Вместо системы охлаждения проточной водой.
Нержавейка давно себя зарекомендовала как надежный (стойкий к коррозии), экологически чистый материал. Нержавеющая сталь разрешена к использованию в пищевой промышленности согласно современным российским и европейским стандартам.
Использование дешевых неэкологичных материалов ведет к ухудшению потребительских свойств продукции и к возможным проблемам при проверках контролирующих органов.
Позволяют изготавливать на одном и том же автомате различные изделия (от хинакли и чебуреков до пельменей и пирожков).
Возможность подобрать необходимую толщину теста.
Позволяющее создавать рецепты для различных видов продукции и запоминать их в памяти контроллера автомата.
Экструзия (от позднелатинского extrusio — выталкивание) — технология получения изделий с поперечным сечением нужной формы путем продавливания материала через формующее отверстие.
Тесто подается в бункер загрузки, после чего попадает в рабочую область, где продвигается с помощью шнека к головке экструдера, проходя через которую выходит трубкой необходимого диаметра.
Производительность | До 250 кг/ч |
Количество рядов формовки | 1 |
Точность формовки | ± 2 г |
Масса изделия | 5 – 15 г |
Питание | 3 фазы, 380 В, 50 Гц |
Установленная мощность | 4,5 кВт |
Габаритные размеры | Не более 1580*610*1300 мм |
Масса автомата | Не более 400 кг |